Нижегородка, изгонявшая дьявола из сына побоями, предстала перед судом

Нижегородка, изгонявшая дьявола из сына побоями, предстала перед судом - фото 1

В Советском районе Нижнего Новгорода на скамье подсудимых оказалась мать, уличенная в истязаниях собственного сына. Ранее сообщалось, что пытки по ее мнению должны были «изгнать дьявола» из ребенка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области, расследование уголовного дела отношении 29-летней женщины завершено. Побои, по версии следователей, она наносила ребенку с июня по 25 июля прошлого года. Она связывала 12-летнего мальчика, колола ему неизвестные препараты, избивала, в том числе и хоккейной клюшкой.

29 июля женщину задержали, а позже поместили в Нижегородскую областную психоневрологическую больницу.

Экспертиза позволила найти у нее признаки психического расстройства. Это значит, что она могла не осознавать, чем опасны ее действия.

Мать в случае положительного решения суда ждет принудительное лечение, мальчика поместили в детский дом, а ее дочь находится на воспитании у родственницы.

Напомним, СК возбудил дело после смертельного падения женщины с высоты на турбазе в Выксе.

Автор: Марина Круглова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma