Мэрию Дзержинска оштрафовали на 200 тысяч рублей за нарушения правил пожарной безопасности

12 июля 2019 16:55
818
16+

Более 40 нарушений требований пожарной безопасности было выявлено в населенных пунктах Дзержинска. В связи с этим городская администрация оштрафована на 200 тысяч рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Дзержинского суда.

Нарушения выявлены в поселках Желнино, Пыра, Гавриловка, Северный, Гнилицкие дворики, Строителей, Кордон Лесной, а также в самом Дзержинске. В ходе проведенной проверки было установлено, что на границах с лесными участками отсутствуют минерализованные защитные полосы, нет условий для забора воды в любое время года из естественных источников. В некоторых населенных пунктах не проводилась уборка территории от сухой травы, горючих отходов и мусора. Все это создавало угрозу лесных пожаров.

Администрация Дзержинска пыталась оспорить свою виновность и обратилась в суд с просьбой отменить постановление. Однако жалоба осталась без удовлетворения.

Напомним, аналогичные нарушения ранее были выявлены в Шатковском районе.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma