Муж студентки ВВАГС хотел убить не только ее

Как выяснилось в ходе расследования уголовного дела по факту убийства студентки Волго-Вятской академии, которое в конце октября потрясло весь Нижний Новгород, ее муж, нанесший ей смертельные ранения на содеянном не остановился. После совершения дерзкого преступления (девушка была убита днем во время лекций в коридоре учебного корпуса), душегуб позвонил ее родителям и сказал, что убьет и их. Агрессию он выплеснул не только на своих бывших тещу и тестя, но и на друзей молодой супруги, которым также пытался угрожать.

В Следственном комитете по Нижегородской области говорят, что в связи с этим против обвиняемого возбуждены сразу 3 уголовных дела. На данный момент он находится под стражей и ожидает окончания следствия, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Напомним, 21-летняя студентка была жестоко убита 20 октября, 13 ножевых ранений, от которых девушка скончалась на месте, нанес ей ее муж 25-летний Олег Корягин. Он был арестован, спустя 3 дня после совершения преступления и содеянного не отрицал. На кровопролитие злоумышленник пошел на почве ревности — девушка собиралась подать на развод.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma