Муж студентки ВВАГС хотел убить не только ее

Как выяснилось в ходе расследования уголовного дела по факту убийства студентки Волго-Вятской академии, которое в конце октября потрясло весь Нижний Новгород, ее муж, нанесший ей смертельные ранения на содеянном не остановился. После совершения дерзкого преступления (девушка была убита днем во время лекций в коридоре учебного корпуса), душегуб позвонил ее родителям и сказал, что убьет и их. Агрессию он выплеснул не только на своих бывших тещу и тестя, но и на друзей молодой супруги, которым также пытался угрожать.

В Следственном комитете по Нижегородской области говорят, что в связи с этим против обвиняемого возбуждены сразу 3 уголовных дела. На данный момент он находится под стражей и ожидает окончания следствия, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Напомним, 21-летняя студентка была жестоко убита 20 октября, 13 ножевых ранений, от которых девушка скончалась на месте, нанес ей ее муж 25-летний Олег Корягин. Он был арестован, спустя 3 дня после совершения преступления и содеянного не отрицал. На кровопролитие злоумышленник пошел на почве ревности — девушка собиралась подать на развод.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma