Мужчина открыл стрельбу на Мещерке и убил одного человека

В ночь на 10 апреля 2011 года на улице К. Маркса в Канавинском районе Нижнего Новгорода в результате стрельбы из оружия погиб мужчина. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

В тот же день следственным отделом по Канавинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Ночью, 9 апреля преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Карла Маркса беспричинно произвел несколько выстрелов из револьвера в сторону компании неизвестных ему мужчин – предполагает следствие. Одним из выстрелов он попал в 30-летнего потерпевшего – он скончался на месте.

14 апреля в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 51-летний местный житель.

Для хранения оружия законных оснований у подозреваемого не имелось. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, для установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma