Солидный мужчина 18 раз похитил алкоголь из магазинов в Нижегородской области

Происшествия и криминал
98
0
16+

Мужчина воровал еду и алкоголь из магазинов восьми районов Нижегородской области - фото 1

Сотрудники полиции задержали вора-рецидивиста, которого подозревают в 18 кражах алкоголя и продуктов из магазинов Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Мужчина ранее был судим за девять краж и освободился в мае прошлого года, а в июле снова начал воровать из магазинов. Нижегородец не вызывал подозрений у продавцов, так как имел представительную внешность и был дорого одет. Подозреваемый складывал еду и алкоголь в пакет и уходил, минуя кассу.

От рук нижегородца пострадали несколько районов и городов: Богородск, Дзержинск, Первомайск, а также Дивеевский, Сеченовский, Павловский и Большемурашкинский. Кроме того, мужчина наведывался в торговые точки Чебоксар и Ядрина.

Похищенные продукты мужчина продавал нижегородцам по низкой цене.

В ноябре 2020 года, используя камеры видеонаблюдения, полиция установила личность подозреваемого и разослала фото мужчины в администрацию магазинов. Поймали нижегородца в Богородске. Продавец опознала мужчину и вызвала полицию.

Читайте такжеНижегородец арестован за кражу денег с найденной банковской карты

Полицейские установили, что кроме девяти судимостей обвиняемый имеет множество административных правонарушений за мелкое хищение чужого имущества.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Мужчина заключен под стражу.

Расследование продолжается.

Напомним, нижегородец арестован за кражу денег с найденной банковской карты.

Автор: Ирина Колобова·Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Комментарии