На 5 нижегородских пляжах появится питьевая вода и вода в душевых кабинах

24 сентября 2012 12:21
537

В Нижнем Новгороде завершился сезон работы пляжных зон. В этом году на территории города их насчитывалось 20 (в 2011 году – 17). Согласно сообщению начальника главного управления по благоустройству Нижнего Новгорода Виталия Ковалева, сделанному сегодня на еженедельном совещании, со стороны контролирующих органов по содержанию пляжных зон не поступило ни одного замечания. Также начальник управления отметил, что в течение летнего сезона на официальных нижегородских пляжах не произошло ни одного трагического события.

Виталий Ковалев обратился к главам районных администраций с поручением приступить к законсервированию пляжных зон. Также он добавил, что уже в следующем году пять пляжных зон на территории Нижнего Новгорода будут обеспечены постоянным водоснабжением: питьевой водой и водой в душевых кабинах.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma