На Бору изменится схема движения из-за строительства дороги

18 февраля 2019 11:44
1225
16+

На Бору изменится схема движения из-за строительства дороги - фото 1

Схема движения транспорта изменится на Бору с 15 марта в связи с началом строительства дороги Неклюдово — Золотово. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что на строительство дороги подрядчику уже выделены федеральные средства в сумму 1 млрд рублей для закупки материалов и начала работ.  Всего на эти цели направят 1,8 млрд рублей.

Ограничения движения будут действовать до 15 октября. Оно будет полностью прекращено на участке дороги Нижний Новгород — Шахунья — Киров от железнодорожного переезда от улицы нагорной до улицы Толоконцево поселка Неклюдово. Объезд организован по улице Новой.

Скорость транспортных средств в районе железнодорожного переезда будет ограничена до 20 км/ч. Также будут закрыты выезды из поселка Неклюдово на дорогу Нижний Новгород — Шахунья — Киров с улиц Толоконцево, Солнечной, Колхозной и Переездного переулка. Водителям придется двигаться по соседним улицам.

Место производства работ дополнительно ограничат водоналивными блоками с красными сигнальными фонарями, работающими круглосуточно, ограждением из бетонных блоков высотой и светоиндикаторной импульсной стрелкoй. Для безопасности движения также будет нанесена временная разметка оранжевого цвета. Водителям рекомендуется обращать внимание на дoрожные знаки с флуоресцентным желтым фоном, заблаговременно предупреждающие o приближении к участку проведения строительно-монтажных работ.

Напомним, на шести нижегородских улицах запретили парковку.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma