На кстовском «Лукойле» объяснили причину столпотворения на проходной

Общество
1023
0
16+

На кстовском «Лукойле» объяснили причину столпотворения на проходной - фото 1

Причину очередей на проходной объяснили на ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». На данный момент нарушения устранены. Об этом ИА «В городе N» сообщили в центре общественных связей предприятия.

Напомним, толпу из нескольких десятков людей наблюдали очевидцы у проходной «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в Кстове 15 апреля.  Как пояснил заместителя генерального директора по связям с общественностью компании Антон Гребень, предприятие получило регламентированное разрешение на ведение деятельности во время сложной эпидемиологической ситуации, а для обеспечения безопасности сотрудников и недопущения распространения коронавирусной инфекции организованы разметки социального дистанцирования, контроль температуры, установлены приборы для дезинфекции.

По его словам, очередь на проходной устроили работники подрядной организации «Велесстрой», которые ожидали процедуру контрольной термометрии, пренебрегая правилами соблюдения социальной дистанции.

Руководству этой подрядной организации указано на необходимость строжайшего соблюдения норм и правил нахождения их сотрудников на заводе. К данной организации будут применены меры воздействия в рамках контрактных отношений. В настоящее время на предприятии проводятся дополнительные инструктажи работников завода и компаний-подрядчиков для исключения нарушений, — сказал Гребень.

Напомним, ГАЗ за аналогичное нарушение оштрафовали на 250 тысяч рублей.

Фото: vk.com/ Типичный Нижний Новгород

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором