На нижегородских дорогах действовали разбойники под предводительством спортсмена

На Московском шоссе и улице Федосеенко бандиты сделали платный проезд для дальнобойщиков. Они «подрезали» иногородних водителей, и, угрожая ножом, или бейсбольной битой, требовали заплатить за то, что они «ездят по нашим дорогам».

Руководил «бригадой» кандидат в мастера спорта по боксу, имя которого пока не сообщается. Известно, что он – уроженец Грозного.

В настоящий момент главарь «романтиков большой дороги» задержан, однако, свою причастность к поборам он отрицает.

Как рассказывают в ГУВД по Нижегородской области, каждую ночь преступник «контролировал» одни и те же места: Московское шоссе, улицу Федосеенко и ночные стоянки дальнобойщиков. «Дань» каждого водителя составляла порядка 1-1,5 тысяч рублей.

Поймали предприимчивого спортсмена на посту ДПС на выезде из города, где заранее подготовились к встрече с ним. Попросив предъявить водительское удостоверение, гаишник подал знак спецназовцам, которые и «взяли» преступника. В его автомобиле нашли нож и бейсбольную биту, явно указывающие на неспортивное поведение боксера.

В настоящее время идет розыск остальных членов банды, один из которых вооружен пистолетом.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma