Отставка Кулика с поста начальника ГУ МВД России по Нижегородской области официально не подтверждается

3 апреля 16:20
631
16+

Начальник главного управления МВД России по Нижегородской области, генерал-майор полиции Юрий Кулик ушел в отставку. Об этом сообщает telegram-канал «Незыгарь Brief».

Сообщение появилось во вторник, 2 апреля. На портале правовой информации указ президента РФ о том, что Кулик отправлен в отставку, до настоящего времени не опубликован.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области ИА «В городе N» накануне не смогли подтвердить или опровергнуть данный факт, пояснив, что информация из Москвы по этому вопросу  еще не поступала.

Напомним, Юрий Кулик был назначен на пост начальника ГУ МВД России по Нижегородской области 20 сентября 2017 года.  22 сентября он приступил к исполнению своих обязанностей.

В настоящее время Кулик находится в отпуске. Управлением руководит его заместитель Сергей Камышев.

ИА «В городе N» направило официальный запрос в пресс-службу президента РФ, чтобы получить подтверждение об увольнении Кулика. На данный момент ответ не поступил.

Напомним, прокурор Канавинского района Алексей Петров ушел в отставку.

Фото: ГУ МВД России по Нижегородской области

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma