Начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области перевели в Тверь

Политика
897
0
18+

Начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области перевели в Тверь - фото 1

Генерал-майор Сергей Камышев, который являлся начальником полиции ГУ МВД России по Нижегородской области, указом президента РФ повышен в должности и переведен на пост начальника УМВД Тверской области. Об этом сообщил Telegram-канал «Оперативные сводки».

Согласно информации источника, нормативный акт «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении классного чина в некоторых федеральных государственных органах», где упоминается кадровая перестановка, Владимир Путин подписал 4 июля этого.

Читайте такжеЧертков станет министром угля и энергетики ДНР

Напомним, Камышеву 45 лет, он родился в городе Лакинске Владимирской области. Высшее образование получил в 2002 году, окончив местный юридический институт Минюста России; в 2013-м — Академию управления МВД России.

Службу в ОВД начал в 1993 году, будучи курсантом Владимирской специальной средней школы подготовки начальствующего состава МВД России.

С 1995 года на протяжении 7 лет трудился на различных должностях в подразделениях уголовного розыска. С 2002 года занимал руководящие посты в ОВД Владимирской области. С 2015 года руководил Управлением МВД России по городу Владимиру.

Женат, воспитывает двоих детей.

Ранее мы сообщали о том, что нового главу юридического департамента назначили в Нижнем Новгороде.

Автор: Диана Шарипова

Фото: 52.мвд.рф

Комментарии