Нарушителями на частных катерах заинтересовались в Приволжском СУ на транспорте

Нарушителями на частных катерах заинтересовались в Приволжском СУ на транспорте - фото 1

Предприниматели, которые перевозят пассажиров на своих частных катерах по водоемам Нижегородской области с нарушением правил безопасности, попали в сферу интересов Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Реакцию силовиков на такие действия спровоцировал телесюжет, вышедший в эфир 16 июля в новостях на одном из федеральных каналов.

В ходе рейда полиция выявила собственников, которые перевозили пассажиров без документов о техосмотре и спасательных жилетов. По сообщению сотрудника следственного комитета на транспорте, правоохранительные органы проводят расследование и установление личности перевозчиков. Транспортная полиция собирается проводить дополнительные рейды для предотвращения подобных случаев.

Напомним, что с начала июня в нижегородских водоемах было обнаружено 32 тела утопленников

Фото: ПСУ на транспорте СКР

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma