Top.Mail.Ru

Наталья Исаева может уйти с поста министра соцполитики Нижегородской области

Политика
1351
18+

Наталья Исаева может уйти с поста министра соцполитики Нижегородской области - фото 1

Наталья Исаева может оставить пост министра социальной политики Нижегородской области. Такое предположение сделал местный журналист Андрей Вовк в своем Telegram-канале. Об этом же пишет NN.RU, ссылаясь на источник в региональном правительстве, знакомый с ситуацией.

Вовк предположил, что уход Исаевой может быть связан с тем, что задачи министерства изменились, и она не подходит под их выполнение.

Напомним, ведомство перешло из блока замгубернатора Давида Мелик-Гусейнова в блок замгубернатора Андрея Гнеушева.

Сама Исаева пришла работать в Минсоцполитики в 2022 году, до этого она возглавляла схожую структуру в Ульяновской области. Комментируя ее назначение, глава региона Глеб Никитин сказал, что Исаева обладает неравнодушием и вовлеченностью в проблемы людей.

Важной задачей на посту будет реализация реформы социальной сферы и, особенно сферы долговременного пребывания, с ориентацией на индивидуальный подход, – пояснял губернатор.

Также Никитин расскзал, что назначение Исаевой основано на результатах работы блока подбора перспективных управленцев, созданного на базе корпоративного университета правительства Нижегородской области (КУПНО).

ИА «В городе N» направило запрос в пресс-службу регионального правительства с просьбой прокомментировать ситуацию.

Ранее мы писали о том, что начальника нижегородской полиции сняли с должности

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: министерство социальной политики Нижегородской области