Неадекватный дзержинец напал на женщину с ребенком

Происшествия и криминал
554
0
16+

Неадекватный дзержинец напал на женщину с ребенком - фото 1

Женщина с девятилетней дочерью подверглась нападению со стороны неадекватного мужчины в Дзержинске. Злоумышленник также угрожал увольнением прибывшим ей на помощь полицейским. Об этом сообщает «Кстати».

По словам женщины, инцидент произошел 31 мая рядом с базой отдыха. Она с дочерью возвращалась от родственников и вызвала такси, но заказанного автомобиля не обнаружила, так как сначала злоумышленник напал на водителя. Молодой человек в состоянии наркотического опьянения избил его и изуродовал машину. После этого женщина увидела злоумышленника с окровавленными руками. Мужчина схватил ее за волосы и начал избивать, требуя интимной близости. Девочка пыталась защитить мать. Затем на помощь им прибежал таксист еще с одним мужчиной. После этого злоумышленник бросился бежать. Мужчины попытались его догнать. Впоследствии приехала полиция и скорая помощь. Со слов женщины, злоумышленник продолжал бросаться на людей.

Впоследствии девочка нашла вещи нападавшего — сумку, куртку и паспорт. По предварительным данным, злоумышленник является сыном влиятельного бизнесмена и уже 11 лет терроризирует город, но ему удается избежать ответственности. Он также угрожал полицейским, что они будут уволены.
У женщины диагностировано сотрясение мозга и трещина носа, сейчас она проходит лечение. Таксист впоследствии отказался от претензий, так как ему оплатили ремонт автомобиля.

Сам нападавший сейчас находится в больнице. Со слов матери молодого человека, он просил помощи у таксиста, но тот отказал и закрыл все двери, а женщина якобы неверно расценила его действия. При этом журналисты программы «Кстати» выяснили, что злоумышленник и ранее нападал на девушек.

Напомним, подозреваемый в убийстве балахнинской школьницы более 30 лет нападал на детей.

Автор: Яна Покровская·Фото: "Кстати..."

Комментарии