Недострой на Алексеевской продан московской фирме

5 февраля 10:54
807
16+

Недостроенное здание, находящееся на месте бывшего Дома Крестьянина на углу улиц Алексеевской и Пискунова продано московской фирме ООО «Корнер плейс». Оно было оценено в 890 млн рублей. Об этом сообщает «Коммерсантъ Нижний Новгород».

Напомним, прежний собственник -ООО «Весенние инвестиции» — планировал построить на этом месте четырехзвездочный конгресс-отель Novotel к чемпионату мира по футболу.  Также там планировалось создать торговую галерею, ресторан на 120 гостей, конференц-зал и подземную парковку на 100 автомобилей.  Однако проект не был реализован к мундиалю.

Планы нового собственника пока неизвестны. Связаться с ним ИА «В городе N» не удалось. В департаменте градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области в ответ на наш запрос сообщили, что его специалисты не располагает данной информацией.

Напомним, территорию ДК Ленина очистили от мусора после вмешательства прокуратуры.

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma