Никита Джигурда выступил на Бору у памятника Сталину

2 августа 20:22
6433
16+

Шоумен Никита Джигурда приехал на Бор и выступил с концертом в честь Дня ВДВ у памятника Сталину, который установил на своем участке местный предприниматель.  Фотографиями с места события в соцсети поделилась спутница артиста, журналист Оксана Шкода.

Напомним, Джигурда прибыл в Нижегородскую область 1 августа. Артист планировал встретиться с губернатором Глебом Никитиным, но у него был выходной. Никита Джигурда записал видеообращение к главе региона, в котором поблагодарил его за отмену карантина в Дивееве, но посоветовал «вести себя хорошо» и не надевать на людей маски, пообещав провести некий загадочный обряд.

Также в своем видеообращении Джигурда напомнил, что его ждет суд за нарушение карантина в Дивееве.

Суд в Москве состоится, и я сделаю все возможное, чтобы доказать, что ты издал неправильный указ, и что полицейские вынуждены были выполнять твой антиконституционный указ, — заявил Никита Джигурда.

 

 

 

Само выступление артиста состоялось в 15:00. Еще до его начала, судя по фотографиям, у памятника Сталину собрались десятки людей. Позднее появился сам шоумен. Он раздавал автографы и фотографировался со зрителями.

Народ у нас собрался разный, но в сквере Сталина все прошло прекрасно! — написала Оксана Шкода.

Напомним, ранее звезды кино приехали в Нижний Новгород на «Горький fest».

Фото: vk.com/Оксана Шкода

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma