Никитин: «Если скупать гречу в сутки месячными нормами, естественно она закончится»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призвал не скупать массово гречу. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Глава региона отметил, что поводом для повторного посещения супермаркетов стало то, что его родители отмечают недостаток продуктов в магазинах. Никитин отметил, что продукты на полках все есть в достаточном количестве, кроме гречи.

При разборе этого вопроса в оперативном штабе, оказалось, что проблема в неоправданно высоком спросе, а не недостатка продукта.

Народ! Если начать скупать гречу в сутки месячными нормами, естественно она закончится. Куда вы ее девать-то потом будете? Ещё раз прошу! Не ведитесь на панические сообщения! — отметил губернатор.

Ранее мы писали, что в регионе создан оперативный штаб, который должен следить за ситуацией с продуктами и сельскохозяйственным сырьем. По последним данным, недостатка чего-либо в регионе нет.

Последние новости о распространении коронавируса в Нижегородской области читайте здесь.

Фото: Арина Суманова

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma