Нижегородца будут судить за расстрел посетителей кафе

В Автозаводском районе перед судом предстанет 37-летний мужчина, который устроил стрельбу по посетителям кафе в поселке Новое Доскино. В результате один человек погиб, второй получил серьезное ранение. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Напомним, ночью 24 февраля прошлого года обвиняемый приехал в кафе на улице 13-я линия, где поссорился с одним из посетителей. Дело дошло до рукоприкладства. После того, как мужчина ударил оппонента, тот уехал домой, но затем вернулся с охотничьим карабином. Злоумышленник дважды выстрелил в посетителей кафе и скрылся с места преступления.

27-летний мужчина от полученных ранений скончался в тот же день в больнице. Второму пострадавшему — 32-летнему посетителю кафе — врачи смогли спасти жизнь.

Свою вину злоумышленник признал частично. Сейчас он ожидает суда под стражей.

Напомним, 59-летний нижегородец получил 9,5 лет строгого режима за убийство прохожего из-за сигареты.

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma