Нижегородцам рассказали, как вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт Наталии Орейро

20 сентября 18:41
398
16+

Нижегородцам рассказали, как вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт Наталии Орейро - фото 1

Нижегородцам рассказали, как вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт Наталии Орейро (12+). Информация об этом появилась на официальных страницах КЗ «Юпитер».

Напомним, из-за пандемии учреждениям культуры пришлось отменить массовые мероприятия, в том числе и музыкальные концерты. Наталия Орейро должна была выступить в «Юпитере» 31 марта. Шоу не состоялось, однако зрителям, купившим билеты, до сих пор не вернули деньги.

Как пояснили в «Юпитере», обязанность по возврату средств за билеты на концерт Наталии Орейро возлагается на организатора — ООО «Гамаюн». Только данная компания имеет право осуществить возврат средств. Зрители должны обратиться непосредственно к организатору в письменном виде на его юридический адрес: 115054, г. Москва, пер. Монетчиковский 5-й, дом 16, пом. II, ком. 1 офис 8.

В случае отказа вернуть деньги или непоступления ответа в течение десяти дней нижегородцы, купившие билеты, вправе обратиться в суд.

Люди часто пишут, что будут отстаивать свои интересы в суде. И это на 100% ваше законное право! Друзья, мы искренне разделяем ваше негодование, — отметили в «Юпитере».

Напомним, выступления артистов в Нижнем Новгороде продолжают переносить.

Фото: КЗ «Юпитер»

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma