Нижегородцам, застрявшим в Грузии из-за коронавируса, окажут помощь

19 марта 12:13
183
16+

Нижегородцам, застрявшим в Грузии из-за коронавируса, окажут помощь - фото 1

Нижегородцам, которые не могут выехать из Грузии из-за коронавируса, будет оказана необходимая помощь. Об этом ИА «В городе N» рассказали в городском представительстве МИД России.

Напомним, семь жителей Приволжской столицы приехали в Грузию, чтобы покататься на лыжах и сноуборда, но через день узнали о закрытии границ в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.  Туристы планировали вернуться обратно через Минск. Однако с 18 марта закрылась и граница с Белоруссией.

В представительстве МИД сообщили, что по обращению правительства Нижегородской области о данной ситуации уже проинформирована секция интересов России при посольстве Швейцарии в Грузии.

«Сотрудники дипмиссии связались с гражданами и предложили им план действий. Вопрос находится на контроле секции интересов России при посольстве Швейцарии в Грузии», — сообщил собеседник агентства.

Напомним, нижегородцы, застрявшие в Праге из-за карантина, добрались в Россию.

Фото: vk.com/Типичный Нижний Новгород

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma