Нижегородцев возмутила нудистка на Щелоковском хуторе

Происшествия и криминал
11381
4
18+

Обнаженную женщину засняли нижегородцы на пляже на Щелоковском хуторе. Об этом очевидцы сообщили в соцсетях.

По словам свидетелей, нудистка загорала около Третьего озера на виду у всех, в том числе и детей.

Это нездоровое явление. Из-за нее люди должны на пляж не ходить? И детей не водить никуда? Я бы вызвала полицию, чтобы убрали эту мадам с поля зрения,- написала одна из пользовательниц.
Подойти и сказать не судьба видимо. Надо издалека сфоткать и выложить в соцсеть,- прокомментировала другая.
Это общественное место, где ходят не только дети, но и люди различных возрастов. Должно быть у человека какое-то воспитания, рамки и уважения к другим людям,- отметила третья.

Впрочем, большинство комментаторов отнеслись к новости с иронией, а некоторые даже поддержали женщину и осудили автора поста, который выкладывает в сеть такие снимки.

Напомним, в прошлом году полиция проводила проверку фестиваля нудистов на Волге в Нижегородской области.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Гость
А жителей не возмущает, что застройщики например покушаются на сам Щёлоковский хутор? А жителей не возмущает, что сколько людей, а в частности детей за последние годы утонуло на озёрах Щёлоковского хутора?
Фрол
Крапивным вен иком по голой заднице-и вся дурь выйдет разом
Нижегородец .ля
Она такая же нудистка, как я король Гренландский.
Регина
Сколько же можно толирантничать? В столице приволжья в центре города в Советском р-не люди ежедневно рискуют жизнями, живя до сих пор в бараках. Из полугнилых сараев дворов вытаскивает по весне трупы алкоголиков и наркоманов. Теперь даже у озёр просто отдохнуть с детьми проблемно:то циркарии в воде, то рядом с водой гениталии загорают. Надо сорвать веник крапивы и отодрать по голой заднице с чувством переполненной толерантности