Нижегородцы будут контролировать ход благоустройства Щелоковского хутора

Общество
196
0
16+

Нижегородцы будут контролировать ход благоустройства Щелоковского хутора - фото 1

Общественный контроль за работами по благоустройству второй очереди Щелоковского хутора будут вести неравнодушные граждане. С такой инициативой выступили сами нижегородцы в ходе информационной встречи с представителями реализующей проект компании, которая состоялась 10 июня.

В обсуждениях приняли участие более 40 человек. Все они сошлись во мнении, что общественный контроль необходим. Многие из жителей отметили, что в прошлом году, когда благоустраивалась первая очередь Щелоковского хутора, были нарушены технологии, и сейчас это создает неудобство для отдыхающих. В частности, было несколько замечаний к гравийным дорожкам.

«Мы понимаем, что контроль со стороны жителей нужен, чтобы исключить недочеты, которые были выявлены в прошлом году. Безусловно, свою роль играет человеческий фактор, и замечания все равно будут, но их необходимо минимизировать», — отметил представитель Института Урбанистики Виталий Офицеров.

Все желающие принять участие в общественном контроле оставили организаторам свои контакты. В ближайшее время на территории около Первого озера Щелоковского хутора также появится информационный стенд с телефонами подрядчиков и представителей администрации, по которым также можно будет позвонить и присоединиться к активистам.

Напомним, на благоустройство Щелоковского хутора в 2019 году направлено более 40 млн рублей.

Фото: Надежда Кей

Автор: Надежда Кей

Комментарии