Нижегородцы погасили долги за воду на 15 млн рублей

4 февраля 12:00
232
16+

Полторы тысячи человек приняли участие в акции «В Новый год без долгов», которую Нижегородский водоканал проводит с 2016 года. Общая сумма погашенной задолженности составила 15 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Нижегородский Водоканал».

Как рассказал заместитель директора по работе с абонентами Юрий Комельков, прошлый год стал самым результативным за все время проведения акции. По его словам, количество участников и сумма погашенной задолженности за водоснабжение и водоотведение увеличились в полтора раза по сравнению с предыдущими периодами.

Акция проводилась с 1 октября 2018 года по 20 января 2019. Почти 4 млн рублей, оплаченных за долги, копились в течение трех лет.

«Мы надеемся, что акции Нижегородского водоканала помогает стимулировать наших потребителей не только заплатить уже накопившиеся долги, но и в дальнейшем поддерживать платежную дисциплину, своевременно оплачивая услуги холодного водоснабжения и водоотведения», — подчеркнул Комельков.

Всего за время проведения акции в ней приняли участие свыше 3500 нижегородцев, которые погасили долги на общую сумму 32 млн рублей.

Напомним, нижегородский водоканал проводит акцию «Будь в плюсе».

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma