Нижегородцы погасили долги за воду на 15 млн рублей

4 февраля 12:00
323
16+

Полторы тысячи человек приняли участие в акции «В Новый год без долгов», которую Нижегородский водоканал проводит с 2016 года. Общая сумма погашенной задолженности составила 15 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Нижегородский Водоканал».

Как рассказал заместитель директора по работе с абонентами Юрий Комельков, прошлый год стал самым результативным за все время проведения акции. По его словам, количество участников и сумма погашенной задолженности за водоснабжение и водоотведение увеличились в полтора раза по сравнению с предыдущими периодами.

Акция проводилась с 1 октября 2018 года по 20 января 2019. Почти 4 млн рублей, оплаченных за долги, копились в течение трех лет.

«Мы надеемся, что акции Нижегородского водоканала помогает стимулировать наших потребителей не только заплатить уже накопившиеся долги, но и в дальнейшем поддерживать платежную дисциплину, своевременно оплачивая услуги холодного водоснабжения и водоотведения», — подчеркнул Комельков.

Всего за время проведения акции в ней приняли участие свыше 3500 нижегородцев, которые погасили долги на общую сумму 32 млн рублей.

Напомним, нижегородский водоканал проводит акцию «Будь в плюсе».

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma