Нижегородцы пожаловались мэру на громкую рекламу

30 августа 2019 10:05
229
16+

Нижегородцы пожаловались мэру на громкую  рекламу - фото 1

Жители Нижегородского района на встрече с мэром города Владимиром Пановым пожаловались на слишком шумную рекламу на Большой Покровской. По данному факту уже проводится проверка. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

По словам жителей, между домами № 1 и 2 по главной улице города каждый день стоит молодой человек на стремянке, который в громкоговоритель объявляет о распродаже верхней одежды. Таким образом он зазывает покупателей в магазин, расположенный поблизости. Панов поручил исполняющему обязанности начальника управления административно-технического и муниципального контроля администрации Нижнего Новгорода Евгению Решетникову разобраться в ситуации.

Выяснилось, что в доме № 2 по Большой Покровской расположилась ярмарка верхней одежды, которая мигрирует по разным городам. Также оказалось, что продавцы работают без кассового аппарата. Соответствующие обращения уже направлены в полицию и налоговые органы.

Напомним, жители Дзержинска пожаловались на пошлый рекламный плакат, установленный в центре города.

Фото: Арина Суманова

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma