Top.Mail.Ru

Нижегородцы раскритиковали участие пары из Кулебак в шоу «Четыре свадьбы»

Общество
717
18+

Нижегородцы раскритиковали участие пары из Кулебак в «Четырех свадьбах» - фото 1

Нижегородцы раскритиковали участие пары из Кулебак в шоу «Четыре свадьбы» (18+) на телеканале «Пятница!». Комментарии и недовольства появились под постом в сообществе «Подслушано Кулебаки».

Напомним,  Яна и Владимир приняли участие в реалити-шоу зимой текущего года. Выпуск с ними вышел 23 февраля. 

Мнения местных жителей после просмотра выпуска разделились. Некоторые кулебачане посчитали историю Яны и Владимира позитивной, над которой можно было посмеяться от души.

Зато какой незабываемый фуршет! Напоминает сцену из «Жестокого романса». Тут уж, действительно, от смеха нереально было удержаться, — написала жительница Кулебак Мария Х (здесь и далее пунктуация и орфография коментаторов сохранены — прим. ред.).

Другие же напротив посчитали неудачным опытом участие в шоу нижегородских молодоженов.

Я во время просмотра ощущала стыд и позор. Обыкновенная хамка, пьяница (на 3-й свадьбе лыка не вязала) выставила наш город в неприглядном свете. Честно, было неприятно, — написала местная жительница Елена Д.
Просто опозорила наш город. Тут есть люди, которые отличные семьянины, работящие, да и просто, хорошие люди. А в итоге… из-за этой программы сложилось впечатление, что у нас народ — такие же, как эти персонажи, и город у нас — деревня… Стыдно. Лучше бы вообще не подавали заявку на это шоу, — написала нижегородка Соня К.

Также местная жительница Елена В. написала, что если бы герои были из другого города, то она бы тоже посмеялась, но за Кулебаки ей было «реально стыдно».

Все остальные девочки вели себя достойно, но наша… горожанка это что то с чем то): «- Что вы делаете с утра? — Кормлю детей, а потом пью пиво, ем шашлык и уезжаю тусить», — написала кулебчанка Ира В.

Ранее мы писали о том, что 16-летняя повар из Арзамаса пришла на кастинг «Битвы шефов» с ягодным десертом. 

Автор: Анастасия Гореловская·Фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»