Нижегородцы решили сами разобраться с «мещерской бандой»

Жители Нижнего Новгорода, не дожидаясь окончания проверки, которую проводит полиция, решили сами разобраться с малолетними хулиганами, терроризирующими жителей Мещеры. В соцсетях даже появилось видео, где подростков заставили извиниться.

Напомним, ранее группа несовершеннолетних совершила нападение на магазин и избила его хозяина.  Инцидент был заснят на видео. Также стало известно, что один из злоумышленников выстрелил из травматического пистолета в 33-летнего мужчину на Мещерском бульваре. В настоящее время в полицию поступило шесть заявлений на действия подростков. Стражи порядка проводят проверку по данным фактам.

В соцсетях нижегородцы решили собраться и проучить хулиганов. 25 июля было опубликовано видео, где видно, что один из злоумышленников сидит на корточках с окровавленной головой. Как отмечают в комментариях нижегородцы, «мстителям» удалось поймать троих членов банды. Их заставили извиниться. Правда, другие пользователи соцсети считают, что видео является постановочным.

Ранее сообщалось, что борских подростков обвиняют в убийстве пенсионера.

Фото: стоп-кадр из видео в группе «Мещера» в vk.com

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma