Нижегородец пропал в Краснобаковском районе

Сотрудники Краснобаковской полиции два дня ищут жителя поселка Шеманиха. Исчез 82-летний пенсионер Владимир Николаевич Иванов. В понедельник в дежурную часть обратилась его родственница. Она рассказала полицейским, около полудня дедушка ушел из дома и не вернулся.

Правоохранители нашли очевидца, который сообщил, что пенсионер двигался в сторону лесного массива. Поисковая группа из числа сотрудников полиции совместно с местными жителями и сотрудниками МЧС проводит необходимые мероприятия. Однако, по информации районного МВД, до настоящего времени установить местонахождение пропавшего не удалось.

К местным жителям обращаются с просьбой: если вы располагаете информацией о местонахождении пропавшего мужчины или человека со схожими приметами, сообщите об этом по телефонам: 8 (83156) 2-15-60, 8 (83156) 2-13-60.

Приметы разыскиваемого: на вид 80-85 лет, рост 160-165 см, волосы короткие седые, губы тонкие, подбородок прямой. Особые приметы: множество родимых пятен на теле размером с «копейку», шрам на животе от операции 15 см. Был одет в рубашку с длинным рукавом с серыми полосками, черную шляпу с полями, черное трико, серые носки, домашние тапочки светло-красного цвета.


Комментарии