Нижегородка подозревает отчима в поджоге и боится за свою жизнь

Происшествия и криминал
875
0
16+

Жительница Нижнего Новгорода боится за жизни членов своей семьи из-за угроз со стороны бывшего отчима. По ее словам, правоохранительные органы не принимают никаких мер, чтобы защитить их. Об этом девушка написала в соцсети.

По ее словам подполковник в отставке, который был женат на ее матери с 2015 по 2017 год, пытается шантажом вынудить экс-супругу подарить ему квартиру, на которую не имеет никаких прав. Сначала он напал на женщину в подъезде, брызнул ей в лицо из газового баллончика и попытался отобрать ключи. А в 2019 году он сжег дачу семьи. Ущерб составил 2,5 млн рублей.

Как рассказала девушка, ее мать девять раз обращалась в правоохранительные органы и получала отказы. Мужчина до сих пор продолжает угрожать семье.

У нас есть все основания предполагать, что в любой момент нас: меня, брата, маму и даже моего сына могут убить… Но ни областная прокуратура, ни областное ГУ МВД не принимает никаких мер, чтобы не допустить непоправимое и, видимо, ждут трупов, — написала нижегородка.

По ее словам, в настоящее время бывший отчим проходит подозреваемым по трем статьям: «Кража», «Поджог» и «Причинение вреда здоровью». Однако он до сих пор остается безнаказанным.

Напомним, автозаводец угрожал жене и несовершеннолетнему сыну молотком.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором