Нижегородская область сэкономила на торгах более 200 млн рублей

В мае 2019 года правительство Нижегородской области сэкономило на торгах 215,8 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на министерство экономического развития и инвестиций.

Всего за прошедший месяц состоялось 120 процедур торгов на общую сумму свыше 5 млрд рублей. На каждый состоявшийся лот в среднем было подано пять заявок участников. На торгах по выполнению работ по содержанию, ремонту и строительству автомобильных дорог удалось сэкономить 190,4 млн рублей. Еще 9 млн рублей составила экономия на торгах на выполнение капремонта учреждений здравоохранения и образования.

Кроме того, на торгах на выполнение работ по строительству распределительных газопроводов в Арзамасском районе правительство региона сэкономило 7,7 млн рублей.

Напомним, в апреле Нижегородская область сэкономила на торгах 130 млн рублей.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma