Нижегородские энергетики борются с последствиями сильной грозы

15 июля 14:20
43
18+

Нижегородские энергетики борются с последствиями сильной грозы - фото 1

Вечером 14 июля на южные районы Нижегородской области обрушился мощный грозовой циклон с порывистым ветром до 20 м/с, ливнями и градом. Непогода стала причиной отключений в Навашинском, Арзамасском, Починковском, Лукояновском и Выксунском районах.

Энергетики «Нижновэнерго» были заранее переведены на режим повышенной готовности и сразу приступили к ликвидации последствий урагана.
По оперативным данным, работы по устранению перебоев в электроснабжении потребителей ведут 21 аварийно-восстановительная бригада в составе 85 человек и 28 единиц спецтехники.

Социально-значимые объекты отключены не были. Готовы к подключению 58 дизельных генераторов мощностью 30 кВт и выше на случай необходимости резервного энергоснабжения объектов жизнеобеспечения: медицинских учреждений, предприятий ЖКХ, организаций мобильной и интернет-связи, транспортных центров.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115, а также +7 (920) 05-05-777 WhatsApp и Viber или на портале.

Фото: Нижновэнерго

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma