Нижегородские фитнес-клубы рассказали, когда планируют открыться

7 августа 12:22
2182
16+
эксклюзив

Нижегородские фитнес-клубы рассказали, когда планируют открыться - фото 1

Нижегородским фитнес-клубам разрешили возобновить работу. О датах открытия ИА «В городе N» рассказали в самих организациях.

Так, девять фитнес-клубов «ФизКульт» в Нижегородском, Советском, Автозаводском и Московском районах, а также новый «ФизКульт Корабли» в Сормове, откроются в Нижнем Новгороде 10 августа.

«ФизКульт Мещера» начнет работать 18 августа, так как в нем завершается ремонт, который начался во время карантина. В течение этой недели члены клуба смогут заниматься в «ФизКульт Бурнаковский», предварительно обратившись в отдел продаж. Занятия будут проходить с соблюдением требований Роспотребнадзора: при входе посетителям будут измерять температуру тела, а в общих зонах нужно будет носить маски, которые можно будет снять.

Фитнес-клуб WorldClass в Пушкинском парке также возобновляет работу 10 августа.

С 17 августа нижегордцы смогут посещать все три клуба Gold’sFitness, которые находятся в ТЦ «ИндигоLife», ТЦ «Золотая Миля» и в Hampton by Hilton, но пока только по предварительной записи. Посетителям с признаками ОРВИ могут отказать в доступе в залы. Нижегородцев просят иметь с собой маски, перчатки и бутылки для воды. Бассейны и джакузи также открыты, но сауна и хаммам пока не работают.

Два клуба сети «Единоборства и фитнес» в ТЦ «Ганза» и на улице Нартова рассчитывают открыться со следующий недели, но точная дата еще не известна. О сроках открытия также пока не могут сказать сотрудники МетроFitness и FitnessHouse.

С клубами X-Fit, «Фитнес Град» и «Арни» связаться не удалось.

Ранее сообщалось, что крупный фитнес-клуб закрылся в Нижнем Новгороде из-за эпидемии.

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma