Нижегородские отделения Сбербанка возобновили работу

9 апреля 11:58
294
16+

Нижегородские отделения Сбербанка возобновили работу - фото 1

Отделения Волго-Вятского банка Сбербанка начали работать в стандартном режиме с 9 апреля несмотря на пандемию. При этом клиентам настоятельно рекомендуется пользоваться услугами дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В обычный режим работы планируется перевести до 100% отделений банка. График работы можно уточнить на официальном сайте или по бесплатным телефонам круглосуточной службы поддержки.

«В любых обстоятельствах, в том числе и в ситуации противодействия пандемии, мы в первую очередь учитываем интересы и пожелания своих клиентов. Для обеспечения комфортного использования своих услуг в полном объеме, в шаговой доступности и без ограничений, банком принято решение перевести с 9 апреля все свои отделения в обычный режим работы»,- сказал вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин.

Напомним, возобновившие работу в Нижегородской области организации имеют региональное значение.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma