Нижегородские производители будут поставлять продукцию для местных садиков и школ

10 февраля 16:51
1002
16+

Нижегородские производители будут поставлять продукцию для местных садиков и школ - фото 1

Единый организатор питания для нижегородских школ и садиков заключил договоры о поставках продукции с двумя местными производителями. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Молочную продукцию для школьников и воспитанников детских садов будет поставлять Березовский завод «Бемоз», которых находится в Арзамасском районе. Соки и консервацию планируется закупать у Бакалдского завода из Бутурлинского района. Информация о закупках размещена в единой системе. Всю продукцию на логистическом складе будут ежедневно проверять государственные ветеринарные врачи.

«Технические требования прорабатывались совместно с министерством сельского хозяйства и продовольствия ресурсов региона, чтобы максимально привлекать к участию добрoсовестных производителей. Особенно мы приветствуем нижегородские компании, которые имеют все возможности для работы на таком социальном важном и ответственном направлении», — отметил генеральный директор Единого организатора питания Александр Банцекин.

Напомним, школы Нижнего Новгорода готовы кормить учеников начальных классов бесплатно.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma