Нижегородские производители будут поставлять продукцию для местных садиков и школ

10 февраля 16:51
989
16+

Единый организатор питания для нижегородских школ и садиков заключил договоры о поставках продукции с двумя местными производителями. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Молочную продукцию для школьников и воспитанников детских садов будет поставлять Березовский завод «Бемоз», которых находится в Арзамасском районе. Соки и консервацию планируется закупать у Бакалдского завода из Бутурлинского района. Информация о закупках размещена в единой системе. Всю продукцию на логистическом складе будут ежедневно проверять государственные ветеринарные врачи.

«Технические требования прорабатывались совместно с министерством сельского хозяйства и продовольствия ресурсов региона, чтобы максимально привлекать к участию добрoсовестных производителей. Особенно мы приветствуем нижегородские компании, которые имеют все возможности для работы на таком социальном важном и ответственном направлении», — отметил генеральный директор Единого организатора питания Александр Банцекин.

Напомним, школы Нижнего Новгорода готовы кормить учеников начальных классов бесплатно.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma