Нижегородские рестораторы угостили праздничным ужином около 3 000 врачей

Общество
3359
0
16+

Нижегородские рестораторы угостили праздничным ужином около 3 000 врачей - фото 1

Нижегородские рестораторы приготовили праздничный ужин почти для 3 000 врачей, которые находились на дежурстве в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Напомним, для медицинских работников в этом году предусмотрена специальная программа.  Помимо праздничного ужина все врачи, которые будут дежурить в период с 1 по 10 января, получат бесплатные комплексные обеды. Подобные меры поддержки уже были опробованы в первую волну пандемии коронавируса.

Вместе с представителями нижегородского ресторанного рынка мы смогли высказать свою признательность медицинским работникам — врачам, медсестрам, младшему медперсоналу — тем, кто в новогоднюю ночь оставался в больницах и заботился о пациентах. Сотрудники медучреждений — без преувеличения самые главные герои минувшего года, и наша благодарность им безгранична, — подчеркнул губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Врачи, в свою очередь, выразили рестораторам благодарность за поддержку.

Нам приятно, что в такой непростой для всех медицинских работников год о нас помнят, что хоть иногда у нас бывают праздники, пусть и на посту, рядом с нашими пациентами, — сказал главный врач больницы имени Семашко Николай Миронов.

Напомним, ранее врачам COVID-госпиталей Нижнего Новгорода привезли горячий кофе.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии