Нижегородским банкирам рассказали, чем пахнут деньги

Экономика
226
0
16+

Нижегородским банкирам рассказали, чем пахнут деньги - фото 1

Уникальное мероприятие «Чем пахнут деньги?», которое прошло в Нижнем Новгороде 14 октября, собрало несколько десятков профессионалов банковского сообщества. В неформальной обстановке гости смогли обменяться опытом, обсудить существующие проблемы и пути их решения, а также посетить парфюмерный бар, принять участие в мастер-классе по игре на барабанах и сразиться в интеллектуальной битве.

Встреча была организована порталом BANKNN.RU при поддержке ИА «В городе N» в современном креативном пространстве — коворкинге Garage. Сотрудников финансовых учреждений ждал квиз, в ходе которого они могли почувствовать себя участниками известной игры «Что? Где? Когда?». Все вопросы, составленные специально для представителей банковской сферы, так или иначе были связаны с деньгами. По словам участников, некоторые из них оказались достаточно сложными, но знание своего дела и настоящая командная работа помогли им справиться пусть не со всеми, но со многими заданиями.

Нижегородским банкирам рассказали, чем пахнут деньги - фото 2

Специальным приглашенным гостем стала парфюмер Эльнара Подберезская — создатель аромата «Столица закатов» к 800-летию Нижнего Новгорода. Она рассказала представителям банков о тонкостях своей работы и поделилась некоторыми секретами. А специально для победителей интеллектуальной игры  Эльнара создала парфюм с запахом денег и богатства.

Нижегородским банкирам рассказали, чем пахнут деньги - фото 3

Мы попросили организаторов узнать у гостей, чем пахнут деньги, и наши мнении совпали. Есть такая история, что ароматом богатства являются эфирные масла пачули. Этот компонент присутствует в нашей композиции. Также с богатством ассоциируется запах кожи — кожаные кресла, кожаные аксессуары, ремешки часов. Еще в аромате присутствуют ноты рома и табака. Все это дополнено жасмином, который является одним из самых дорогостоящих компонентов, и сбалансировано цитрусом, — рассказала Эльнара Подберезская.

Кроме того, гостей ждал мастер-класс по игре на барабанах от музыкальной школы Cool Music School.

В мероприятии приняли участие сотрудники  практически всех банков, работающих в Нижегородской области. По их словам, такой необычный формат и теплая атмосфера располагали к открытости и общению абсолютно на любые темы.

Напомним, ранее нижегородцам рассказали о лучших техниках переговоров.

Автор: Надежда Кей·Фото: автора

Комментарии