Нижегородским сиротам выделили еще десять квартир

Еще десять квартир будет предоставлено нижегородским детям-сиротам. Соответствующее решение депутаты городской думы приняли на заседании 19 июня.

Напомним, ранее для этих целей было выделено 12 квартир в Кстове.  Все сироты, для которых они предназначались, дали согласие на переезд. На этот раз квартиры детям, оставшимся без родителей, будут предоставлены в домах, находящихся в Автозаводском, Сормовском, Канавинском, Приокском и Ленинском районах. Решением гордумы они переданы из государственной собственности Нижегородской области в муниципальную по инициативе регионального Министерства социальной политики.

«Программа по предоставлению квартир детям-сиротам продолжает реализовываться, и очередь начинает уменьшаться», — отметил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.

Напомним, на расселение аварийных домов Нижнего Новгорода направлено свыше 350 млн рублей.

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma