Нижегородский аквапарк «Океанис» оказался не самым дорогим в России по стоимости билетов

Общество
8686
1
18+

Нижегородский аквапарк "Океанис" оказался не самым дорогим в России по стоимости билетов - фото 1

ИА «В городе N» изучило стоимость посещения аквапарка «Океанис» в Нижнем Новгороде с ценами в аналогичных объектах в других городах. Жалобы на дороговизну билетов в новый развлекательный центр были одними из самых многочисленных после открытия первого крупного аквапарка в столице Приволжья.

Под сравнение попала, в частности, стоимость семейного посещения аквапарка «Ривьера» в Казани. Именно в столицу Татарстана часто ездили жители региона, пока не открылся нижегородский аквапарк.

Также мониторинг затронул цены в похожих объектах в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге и Кстове.

За основу было взято предполагаемое посещение аквапарка семьей из четырех человек, которая состоит из двух взрослых, а также детей 10 и 4 лет. Дело в том, что взрослые, дети и малыши чаще всего попадают в разные категории посетителей водных объектов, что отражается на стоимости билетов. При этом ценовая политика в разных местах иногда отличается кардинально.

Какой из рассмотренных объектов оказался самым дорогим и на каком месте в рейтинге расположился нижегородский аквапарк, читайте в нашем материале.

Автор: Марина Круглова

Комментарии

Олег
С учетом наполнения "Океанис" дорог и невыгоден для посещения. Детям до 12 лет там 2 горки и городок. В статье не учли стоимость бань и хамамов Нижнем. В Казани и Москве горок для детей больше, бани, хамамы и бассейны входят в стоимость, поэтому, прямо скажем, в НН не интересно. Ходили в "Океанис" после открытия, пришлось сидеть постоянно с детьми, для них нет развлечений, и сами не отдохнули, и детям было уныло. Добавьте водные горки и хотя бы еще одну площадку для тех, кто старше 5 лет. Как в вашем фитнесе "у нас клуб принципиально 14+" здесь не прокатит , люди ходят в аквапарки с детьми и из-за детей.