Нижегородский детский омбудсмен заявила, что будет разбираться в ситуации с избиением ребенка в Володарском районе

Происшествия и криминал
266
2
16+

Нижегородский детский омбудсмен заявила, что будет разбираться в ситуации с избиением ребенка в Володарском районе - фото 1

Уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Маргарита Ушакова сообщила ИА «В городе N», что ее аппарат разберется в ситуации с избиением жительницей Володарского района собственного сына.

Напомним, накануне в соцсетях появилось видео, на котором нетрезвая женщина обзывает и пинает своего 7-летнего ребенка в подъезде дома. 43-летняя мать воспитывает нескольких детей. По информации Telegram-канала «Нижний № 1», у женщины есть две малолетних дочери и старшая дочь, которая с ней не живет.

Как сообщает Telegram-канал Ni Mash, после общения с полицией мать пообещала самостоятельно явиться в органы опеки. Тем не менее, в отношении нее возбуждено уголовное дело.

По словам детского омбудсмена, видео, безусловно, шокирует своей жестокостью.

Нижегородский детский омбудсмен заявила, что будет разбираться в ситуации с избиением ребенка в Володарском районе - фото 2

Такое обращение с ребенком недопустимо. Запросы во все заинтересованные ведомства уже отправлены, СУ СК проводит проверку. Юганец — не такой большой населенный пункт, все друг у друга на виду. Если мать избивала ребенка регулярно, почему в ситуацию не вмешалась, к примеру, школа? Опять речь может идти о людском равнодушии. Будем разбираться, — заявила Ушакова.

Ранее сообщалось, что труп девушки обнаружили в дзержинском общежитии.

 

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии

Юлии от редакции
Обратитесь вот сюда: http://pravrebenka.ru/ Контактный телефон: (831) 428-04-05
Юлия
Здравствуйте. Хотелось бы узнать есть ли родственники, которые могли бы забрать детей. Я готова забрать мальчика. Эта ситуация не даёт мне покоя.Проживаю я в г. Новотроицке Оренбургской области . Как долго будет решаться вопрос о лишении прав этой мамаши? Куда мне надо обращаться, подскажите пожалуйста.