Нижегородский кикбоксер Артем Пашпорин одолел одного из сильнейших спортсменов Таиланда

9 июля 10:33
197
16+

Главным боем минувшего вечера на турнире Fair Fight IX в Екатеринбурге стал поединок нижегородца Артема Пашпорина с одним из самых сильнейших спортсменов из Таиланда Йодвичем Банчамеком. Для российского кикбоксера это был настоящий вызов, потому что в своем предыдущем поединке он проиграл тренеру тайца Буакаве Банчамеку. Об этом сообщили представители Пашпорина.

Бой начался с легкой разведки: оба бойца старались больше передвигаться по рингу, лишь изредка нанося удары. Ближе к середине раунда Йодвича пошел в атаку и начал зажимать Пашпорина у канатов. Второй и третий раунды были примерно равными, но в итоге единогласным решением судей победу одержал Артем Пашпорин. Эта виктория стала для него 28-й по счету в профессиональной карьере.

Свою победу нижегородец посвятил жене, заявив об этом прямо на ринге под аплодисменты зрителей. Комментируя поединок, Пашпорин отметил, что долго не мог начать в полную силу, но те наработки, которые были, помогли ему выиграть.

В принципе, все прошло, как я и думал. Только надо было включиться раньше, а не в третьем раунде. Возможно, сказалось, что потерял много сил на первой дистанции. Второй был спорный, третий я забрал и — закономерная победа, — резюмировал кикбоксер.

Ранее мы сообщали о том, что юные нижегородские каратисты завоевали шесть медалей на соревнования в Казани. 

Фото предоставлены Алексеем Галановым

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma