Нижегородский предприниматель пожаловался Путину на региональных правоохранителей

Происшествия и криминал
1376
0
16+

Нижегородский предприниматель пожаловался Путину на региональных правоохранителей - фото 1

Нижегородский предприниматель и общественный деятель Раджаб Раджабов направил президенту РФ Владимиру Путину письмо, где он изобличает правоохранительную систему региона. Поводом послужила гибель журналистки Ирины Славиной.  Текст письма опубликован в сетевом издании «КозаПресс», которое она возглавляла.

В своем обращении Раджабов просит провести служебную проверку на предмет выявления коррупционных проявлений в деятельности губернатора Нижегородской области Глеба Никитина‚ а также фальсификации выборов в Городскую думу с использованием силового блока.

На протяжении многих лет руководители правоохранительных органов Нижегородской области, занимались системными укрывательствами экономических преступлений высшей региональной власти и доминантов теневой экономики региона, — отметил предприниматель.

Раджабов также добавил, что Ирина Славина вместе с ним принимала активное участие в декриминализации региона и требует возбудить уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». В своем письме он приводит ряд фамилий людей, которые, по его мнению, действуют с нарушением служебных обязанностей и присяги.

Нижегородский предприниматель пожаловался Путину на региональных правоохранителей - фото 2

Напомним, Ирина Славина погибла 2 октября. Ее обгоревшее тело обнаружили у здания ГУ МВД по Нижегородской области.

Фото: КозаПресс

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором