Нижегородское Законодательное собрание оказалось в числе лидеров спортивного марафона

Спорт
16
0
18+

Нижегородское Законодательное собрание оказалось в числе лидеров спортивного марафона - фото 1

В Нижнем Новгороде 17 сентября прошел легкоатлетический пробег в рамках Всероссийского дня бега «Кросс наций». В марафоне приняли участие депутаты и сотрудники аппарата Законодательного собрания Нижегородской области, а также представители региональных министерств и надзорных ведомств.

В команду регионального парламента вошли руководитель аппарата Законодательного собрания Максим Ребров, депутаты Татьяна Гриневич и Александр Парамонов, а также консультанты аппаратов комитетов и помощники депутатов.

Спортсмены соревновались в забеге на 2,5 километра. По итогам марафона, команда Законодательного собрания заняла третье место среди команд органов власти Нижегородской области — уступив епархии и региональному министерству спорта.

Мы впервые участвуем в таком марафоне, все наши спортсмены готовились к забегу основательно. Рад за команду, показали достойный результат. В региональном парламенте мы продолжаем продвигать тему спорта, это очень объединяет коллектив», — рассказал руководитель аппарата Законодательного собрания Нижегородской области Максим Ребров.
В школе я постоянно участвовала в эстафетах. Сейчас стараюсь поддерживать спортивную форму. Соревнования — это, конечно, большая ответственность за себя и команду. Когда тебе передают эстафетную палочку, у тебя нет права на ошибку, — поделилась впечатлениями депутат Татьяна Гриневич.
До этого марафона я принял участие в закрытии велозабега в Дзержинске, так что зарядился энергией по максимуму и помог внести вклад в общую победу, — добавил Александр Парамонов.

Всего в забеге приняли участие три тысячи спортсменов.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области

Комментарии