Новый авиарейс свяжет Нижний Новгород с Казанью и аэропортом Кемерово

9 декабря 2019 14:18
206
16+

Новый авиарейс свяжет Нижний Новгород с Казанью и аэропортом Кемерово в следующем году. Первый полет состоится 7 января. Об этом сообщает авиакомпания «ЮВТ АЭРО».

На маршруте будут задействованы канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, способные вмещать до 50 пассажиров. Вылеты планируется осуществлять дважды в неделю. По вторникам самолет будет отправляться из Казани в 9:25, а в 10:30 приземляться в Нижнем Новгороде. По четвергам рейс стартует из Приволжской столицы в 21:40. В 22:30 самолет прибудет в Казань. Оттуда в 7:50 он вылетит в аэропорт Кемерово, где приземлится в 7:20 по местному времени.

«Запуск нового рейса позволит усилить экономические, промышленные и культурно-туристические связи между Республикой Татарстан, Нижегородской областью и Кемеровской областью, пользуясь популярностью у населения», — отметил коммерческий директор «ЮВТ АЭРО» Станислав Козленко.

Билеты уже появились в продаже. Минимальная стоимость перелета из Нижнего Новгорода в Кемерово начинается от 8 тысяч 090 рублей.

Напомним, дополнительные авиарейсы между Нижним Новгородом и Калининградом начали действовать с 27 октября.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma