Обвиняемый в убийстве жены покончил жизнь самоубийством

Балахнинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Нижегородской области расследуется уголовное дело по обвинению 26-летнего Кирилла Никулина в совершении убийства. Об этом сообщается на сайте управления.

Следствие предполагает, что вечером 18 марта злоумышленник встретил жену с работы и по дороге домой, около гаражного массива, в ходе очередной ссоры нанес супруге ножевое ранение в шею и ударил молотком по голове. После чего с места преступления скрылся. 23-летняя женщина погибла на месте.

23 марта мужчину, ранее неоднократно судимого, задержали в качестве подозреваемого. А 25 числа ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При допросе в присутствии адвоката он дал признательные показания.

28 марта обвиняемого доставили в ИВС при УВД по Балахне для проведения следственных действий. Вечером того же дня мужчина попытался совершить суицид, повесившись на простынях за трубу отопления, проходящую в камере.

Сотрудниками ИВС обнаружили Никулина и сняли его с простыни. Ему оказали медицинскую помощь и госпитализировали в Балахнинскую ЦРБ. Он находился в реанимационном отделении в состоянии комы. 11 апреля врачи констатировали смерть обвиняемого.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma