Очень важная победа

Спорт
604
0

В тяжелейшем матче против московского «Динамо» хоккеисты «Торпедо» одержали очень важную победу - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0). Несмотря на нулевой исход первого периода, болельщики на трибунах не скучали. Причем у ворот динамовского голкипера В.Еремеева опасные моменты возникали чаще и были опаснее. Торпедовцы не раз могли отличиться, но на последнем рубеже безупречно действовал страж ворот соперника. Его коллега Б.Брюклер, отмечающий сегодня день своего рождения, тоже действовал безошибочно. Одним словом, вратари в первом периоде играли удачливее нападающих.

Уже 17-я секунда второго периода стала результативной. Казалось, что Б.Брюклер уже поймал шайбу, но удержать её в ловушке не смог, и И.Гудлер воспользовался моментом. Торпедовцы быстро отыгрались. Через минуту и 11 секунд Я.Беднарж сравнял результат, а в середине встречи И.Крикунов вывел торпедовцев вперёд.

Настоящей нервотрёпкой для болельщиков «Торпедо» стали первые минуты третьего периода. В составе волжан последовали подряд два удаления, и Б.Брюклер в эти минуты вертелся, как белка в колесе. Во многом благодаря надёжным действиям вратаря в эти минуты хозяевам удалось сохранить победный результат. Третий период прошёл под диктовку динамовцев. Однако слаженные действия всей команды и вратаря Б.Брюклера, которого назвали лучшим игроком матча у торпедовцев, позволили нашей команды вырвать победу.

По материалам ХК "Торпедо"

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором