Опасную сосульку высотой в пять этажей в Дзержинске ликвидировали по требованию ГЖИ

9 марта 2019 15:41
3092
16+

Опасная сосулька высотой в пять этажей выросла на карнизе жилого дома на улице Гайдара в Дзержинске. По требования государственной жилищной инспекции ее ликвидировали. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Утром 9 марта инспекторы ГЖИ в ходе мониторинга состояния кровель обнаружили опасную наледь на карнизе и на стене многоквартирного дома. На приведение крыши в нормативное состояние работника управляющей компании потребовалось два с половиной часа. Повторная проверка показала, что кровля и стена очищены.

Всего с начала года специалисты госжилинспекции проверили кровли более 11, 5 тысяч многоквартирных домов и более 600 административных зданий на наличие сосулек и наледи. Было выявлено почти 2000 нарушений, вынесено постановлений на общую сумму почти 2,5 млн рублей.

Напомним, нижегородцы могут пожаловаться на сосульки по телефону горячей линии.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma