Остров в Нижегородской области выставлен на продажу за 50 млн рублей

Недвижимость
2405
0
16+

Остров в Нижегородской области выставлен на продажу за 50 млн рублей - фото 1

В Нижегородской области выставлен на продажу остров, который находится на территории Бора. Оценен он в 50 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на сайте Gipernn.ru.

Площадь острова составляет 1,2 га. Он расположен в дельте реки Везломы. По словам продавца, территорию можно использовать под строительство поселка премиум-класса, базы отдыха или для личного имения. Также владелец готов рассмотреть варианты сотрудничества по его использованию.

Сейчас территория  поделена на два участка. Первый предусмотрен для производственных нужд, второй представляет собой земли рекреационного назначения. К имеющимся на острове зданиям подведены необходимые коммуникации, в том числе газ. Сейчас там находятся тепловой пункт, склад, проходная, двухэтажный цех металлопокрытий, механические мастерские и другие строения, большая часть из которых была возведена в XIX веке.

Также отмечается удобное расположение острова. Добраться до него можно за пять минут на катере или за 15 минут на пароме с Нижне-Волжской набережной. Недалеко от него проходят маршруты общественного транспорта.

Напомним, офис банка «Ассоциация» в Нижнем Новгороде выставлен на продажу за 105,6 млн рублей.

Автор: Яна Покровская·Фото: Игорь Червяков

Комментарии