Отель-недострой продают за 415 млн рублей в Нижнем Новгороде

6 августа 2019 16:03
902
16+

Отель-недострой продают за 415 млн рублей в Нижнем Новгороде - фото 1

В Нижнем Новгороде выставлен на продажу недостроенный отель Ibis на улице Карла Маркса в Канавинском районе. Собственник оценил здание в 415 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на сайте GiperNN.

Площадь здания составляет 18,3 тысячи квадратных метров. При этом, как сообщает владелец, на его достройку потребуется еще 500 млн рублей. В настоящее время там завершено устройство железобетонных конструкций, стен, кирпичных перегородок и кровли, проложены инженерные сети. Разрешение на строительство актуально до конца декабря 2020 года.

Отель рассчитан на 1000 человек, в нем более 300 номеров, есть конгресс-холл, крытая и открытая стоянки. В шаговой доступности находятся стадион «Нижний Новгород», станция метро «Стрелка», Волжская набережная, ФОК «Мещерский», а в перспективе появится и ледовый дворец.

По словам владельца, здание может использоваться как бизнес-центр или в качестве апартаментов.

Напомним, дом-читальню «Столбы» выставили на продажу за 45 млн рублей в Нижнем Новгороде.

Фото: gipernn.ru

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma