Панов: «Как только будет разрешение специалистов, откроем Похвалинский съезд для движения транспорта»

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов прокомментировал ситуацию с ограничением движения по Похвалинскому съезду из-за оползня.

Грунт с Похвалинского съезда вывезли, но открывать движение пока небезопасно. Сошел еще небольшой оползень. Вода, несмотря на то, что еще вчера были перекрыты все водоводы, продолжает сочиться, что говорит о том, что она продолжает откуда-то поступать. Возможно, это вторая авария или линза, оставшаяся с первого раза.
Владимир Панов
Мэр Нижнего Новгорода
Пробы воды отправлены на анализ в лабораторию, это поможет выяснить, откуда она поступает: из коммуникаций Теплоэнерго, Нижегородского водоканала или же это грунтовые воды. Вторая задача сейчас — демонтировать столбы в зоне схода грунта, чтобы они не упали на проезжую часть. Специалисты продолжают обследование склона, как только будет их разрешение, съезд откроем для движения транспорта.

Напомним, сход грунта со склона на Похваниском съезде произошел вечером 18 марта. Предположительно, его причиной стал прорыв трубы водоснабжения под землей.

Ранее мы публиковали видео произошедшего.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma