Top.Mail.Ru

Нижегородцы пожаловались на пассажиров, запрещающих открыть форточку

Авто и транспорт
101
18+

Нижегородцы пожаловались на людей, которые в общественном транспорте запрещают открывать форточки и люки. Такие обсуждения вызвало видео четырехлетней давности, опубликованное в Telegram-канале «Нижний Новгород | Без цензуры». На нем запечатлен конфликт мужчины и женщины, которые не могли договориться между собой, должна ли форточка быть открытой или закрытой.

Инцидент произошел в троллейбусе № 13. Как видно на опубликованных кадрах, один из пассажиров решил проветрить салон и открыл форточку, которая находилась спереди от него. Однако сидевшая под ней женщина сразу же затворила окно. Мужчина продолжил свои попытки открыть форточку, а пассажирка — ее закрывать. По словам очевидцев, участники конфликта все это проделывали молча и достаточно долго, так что автор видеозаписи ускорил ее перед публикацией. В конце концов пассажиры решили прийти к компромиссу, но и это удалось им с трудом. Мужчина положил руку на раму, чтобы осталась щель, женщина снова задвинула форточку, но не стала пытаться убрать руку своего оппонента. Тогда тот попробовал приоткрыть окно чуть пошире, но пассажирка не дала ему это сделать. 

В комментариях нижегородцы посмеялись над видео и стали жаловаться на людей, которые даже в душную погоду не дают открыть окно в транспорте.

Да, такой аттракцион был на днях и в 72 автобусе. Только с кондуктором. Кондуктор в жару сидел в куртке и в шапке. В автобусе было дышать нечем. Я приоткрыла немного форточку, а она начала орать, прям орать, что её может продуть. Салон был забит людьми, часов 11/12 было. Говорю, что мне может плохо стать от духоты, а кондуктор ответила, кому плохо, те пусть дома сидят. Благо мужчина тоже возмутился, что в такую жару все окна закрыты, — сообщила Ксения Ш.
Ехали тут тоже на днях из Павлово, женщина тоже была, открыли окно — она закрыла, мол если вам не нравится или жарко вам, то идите пешком, — добавила другая нижегородка.

Напомним, водители автобусов подрались в Нижнем Новгороде.

Автор: Ксения Ражева