По факту гибели семьи челябинцев в ДТП под Лысковом возбудили уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Лысковском районе, где погибла семья челябинцев. Предполагаемый виновник аварии задержан. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Напомним, трагедия произошла утром 11 августа.  Семья из Челябинска направлялась на автомобиле «Лада Granta» в Москву, откуда должна была вылететь в Тунис. На 481 километре трассы «Москва — Уфа» в легковушку влетел прицеп большегруза, выехавшего на встречку. Водитель и одна из пассажирок «Лады» скончались сразу, чуть позже в больнице умер их четырехлетний ребенок. В аварии также пострадали шестилетняя девочка и бабушка детей. Знакомые погибших сейчас собирают средства на транспортировку их тел на родину.

В настоящее время установлено, что водитель грузовика в момент аварии был трезв. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Напомним, дальнобойщика из Карачаево-Черкесии осудили за смертельное ДТП в Нижнем Новгороде.

Фото: vk.com

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma